Parmi les variétés de café, il y a une petite étoile qui devient de plus en plus populaire, mais malheureusement ce petit grain de café rond est assez rare. Seuls 2 à 5 % de tous les grains de café se transforment en "véritables" grains de café. À ce jour, on ne sait...
Nouvelles du café d'Indonésie et du monde
Kopi Luwak – voici comment vous reconnaissez la spécialité de café originale
Parmi les nombreux militants des droits des animaux et en général, Kopi Luwak a malheureusement une réputation douteuse. Pourquoi en est-il ainsi ? Parce que le café fin est souvent vendu à tort sous la dénomination réellement protégée, bien qu'il y ait trop souvent...
Le café en capsule – pas de plaisir pour l’environnement
Savez-vous combien de capsules de café sont consommées dans le monde ? Nous espérons que vous êtes assis lorsque vous lisez le chiffre maintenant : 12 300. Non, ni dans l'année, ni dans le mois, mais dans chaque minute. C'est ce que prétendent les fabricants de...
Arabica et Robusta – quel est le meilleur café ?
Les principales différences entre les grains de café Arabica et Robusta Aujourd'hui, le café est plus que l'une des boissons les plus populaires au monde. Environ 10 millions d'hectares de terres sont utilisés pour cultiver les variétés les plus populaires. De...